cerrar
Avec les chefs, Pour les chefs

Más creatividad
Más sabor
Más inspiración
en cocina

Estamos creando una nueva web,
para responder mejor a tus intereses y preferencias.

Si quieres acceder a información de contacto o de producto, haz click aquí

 

Cocina con BFS

Newsletter

Para mantenerte informado
de las novedades de Bonduelle Food Service, suscríbete:

Conservas : calentar
Conservas : calentar

Es preferible calentar las verduras en su jugo, por ejemplo los guisantes.

Congelados : Gama Minute
Congelados : Gama Minute

Todos los productos de la gama Minute están cocidos al vapor antes de la congelación y por lo tanto no han de ser cocidos para prepararlos. Se pueden preparar directamente para ensalada o calentar en pocos minutos en el caso de acompañamientos o platos calientes.

Congelados: Salar las verduras
Congelados: Salar las verduras

Te aconsejamos salar las verduras antes de prepararlas (de 5 a 8 g de sal por cada kilo de verdura). No sólo las sazonarás sino que ayudarás a la descongelación.

Get Adobe Flash player

> Gratinado de coliflor y pescado

Mezclar la salsa bechamel con el fumet de pescado y la mitad del queso. Rectificar la sal y...
> Leer más

 
Tu fuente de inspiración