cerrar
Avec les chefs, Pour les chefs

Más creatividad
Más sabor
Más inspiración
en cocina

Estamos creando una nueva web,
para responder mejor a tus intereses y preferencias.

Si quieres acceder a información de contacto o de producto, haz click aquí

 

Nuestra recetas

Newsletter

Para mantenerte informado
de las novedades de Bonduelle Food Service, suscríbete:

"Batido de remolacha y coco"

Tipo de plato: Postre
Productos Bonduelle empleados: Remolacha roja en dados 4/4
Tiempo de preparación: 15 min
Número de raciones: 10
Ingredientes:
  • Remolacha en rodajas Flexibolsa. 500g
  • Leche de coco. 2dl
  • Nata líquida. 1dl
  • Coco rallado.40g
  • Azúcar glas. 60g


Preparación:
  • Batir las remolachas, la leche de coco, la nata y el azúcar.
  • Mezclar hasta lograr una mezcla suave.
  • Emplatar en vasos y decorar con el coco rallado.

TRUCOS: Servir muy frío con un poco de nata montada
Get Adobe Flash player

> Zanahoria en bastones con granos de sésamo

Calentar las Zanahoria en bastones Minute Bonduelle Food Service en una sartén con un ...
> Leer más

 
Tu fuente de inspiración