Nuestra recetas

Newsletter

Para mantenerte informado
de las novedades de Bonduelle Food Service, suscríbete:

"Pimientos asados en escabeche"

Tipo de plato: Entrante frío
Productos Bonduelle empleados: Pimientos rojos y amarillos asados 1kg
Tiempo de preparación: 10 min
Número de raciones: 10
Ingredientes:
  • Pimientos asados Bonduelle Food Service. 1kg
  • Aceite de oliva. 2dl
  • Vinagre balsámico 0,5dl
  • Sal. 8g - Pimienta molida
  • Albahaca


Preparación:
  • Con el producto congelado, cortar los Pimientos Asados Bonduelle Food Service en tiras gruesas y repartirlos en un gastronorm lleno.
  • Salpimentar.
  • Rociar con aceite de oliva y vinagre balsámico
  • Mantener en cámara fría a temperatura positiva durante 4h mínimo
  • Emplatar y espolvorear con albahaca

TRUCOS: Puedes preparar esta receta con las Berenjenas Asadas y los Calabacines Asados de Bonduelle Food Service y hacer un buffet de "anti pasti"
Get Adobe Flash player

> Pimientos asados en escabeche

Con el producto congelado, cortar los Pimientos Asados Bonduelle Food Service en tiras...
> Leer más

 
Tu fuente de inspiración