cerrar
Avec les chefs, Pour les chefs

Más creatividad
Más sabor
Más inspiración
en cocina

Estamos creando una nueva web,
para responder mejor a tus intereses y preferencias.

Si quieres acceder a información de contacto o de producto, haz click aquí

 

Nuestra recetas

Newsletter

Para mantenerte informado
de las novedades de Bonduelle Food Service, suscríbete:

"Tartar de remolacha con sésamo"

Tipo de plato: Entrante frío
Productos Bonduelle empleados: Remolacha roja en dados 4/4
Tiempo de preparación: 10 min
Número de raciones: 10
Ingredientes:
  • Remolacha en dados en lata Bonduelle Food Service 800g
  • Chalotes. 60g
  • Aceite de oliva 1,5dl
  • Rúcula 35g
  • Vinagre de vino 0,4dl
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Semillas de sésamo


Preparación:
  • Pelar las chalotas.
  • Preparar una vinagreta con la rúcula.
  • Mezclar la Remolacha con la vinagreta y las chalotas y reservar en frío.
  • Tostar las semillas de sésamo al horno.
  • Emplatar el tartar en vasos y espolvorear el sésamo.

TRUCOS: En el fondo de cada vaso se puede añadir un poco de queso de cabra fresco
Get Adobe Flash player

> Flan de zanahoria con semillas de amapola

Untar con mantequilla los moldes individuales de flan. Añadir el dúo de z...
> Leer más

 
Tu fuente de inspiración