Somos Bonduelle en la cocina
COLABORAMOS
CON LOS COCINEROS...
Desde hace más de 40 años, Bonduelle Food Service trabaja codo con codo con los cocineros.
Bonduelle Food Service cuenta con un equipo específico destinado a los cocineros del sector de la restauración. Nuestros asesores culinarios permanecen a su servicio en toda España independientemente del tipo de restauración. Nos gusta pasar tiempo en las cocinas y observar la realidad de los cocineros para comprender las batallas que libran a diario.
...PARA ADAPTAR
NUESTRA OFERTA
¡Si innovamos es gracias a vosotros! Estando a vuestro lado en la cocina podemos comprender la manera de trabajar las verduras para proponeros productos y recetas más adaptadas. Texturas, sabores, aromas, colores... os ayudamos a sacar todo el potencial a las verduras.
EN RESTAURACIÓN COMERCIAL:
PRINCIPALES VENTAJAS
DE NUESTROS VEGETALES
Cada persona es un mundo. Por eso, concebimos sin cesar nuevos productos adaptados a sus costumbres que fomenten la libertad y la creatividad.
Verduras crudas, blanqueadas, al vapor, asadas o prefritas, al natural, aliñadas o cocinadas.