¡Esta generosa sopa de lentejas, aromatizada con pimentón ahumado,o estas verduras salteadas con especias y aceite de sésamo va a ser un plato pesado..!   Va a ser un plato pesado...! ¡Cómo va a ser muy pesado!

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LA BASE DE UN PLATO

VEGETARIANO, ES ESTO:
 

 Source : ANSES

¡Sí!

Aunque parezca mentira, en la dieta vegetariana, se pueden encontrar las proteínas adecuadas...

Además en la restauración, en el ámbito escolar, en empresas u hospitales, debes de saber que esta dieta también puede ser adecuada para mujeres embarazadas o en periodo de lactancia, niños, adolescentes, deportistas, etc.. 

Porque una dieta vegetariana se caracteriza por un menor consumo de grasas saturadas y colesterol, y un mayor  consumo de frutas, verduras, legumbres, etc... 

Fuente: Position of the American Dietetic Association: Vegetarian Diets, Journal of the AMERICAN DIETETIC ASSOCIATION, July 2009 Volume 109 Number 7 1266-1282).
 

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PARA OTROS NUTRIENTES, ES IGUAL DE FÁCIL : SOLO HACE FALTA TENER EN CUENTA  UNAS CUANTAS BUENAS PRÁCTICAS. 

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EL DESAFÍO VEGETAL:

¡ELABORA PLATOS SIN CARNE NI PESCADO,

PERO CON LA MISMA CANTIDAD DE PROTEÍNAS !

¿CÓMO?

Combinando Verduras, legumbres y cereales.

Con el principio de complementariedad de las proteínas vegetales.

 

Parece nuevo y, sin embargo, ha existido siempre... 

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