Si te dicen que el ceviche, se ha vuelto dulce o que el aguacate forma una pareja perfecta con los frijoles ¿te suena? ¿No? 

 ¡Entonces es hora de de conocer lo último en tendencias vegetarianas! 

 

1

LAS TENDENCIAS VEGETALES 

llegan a tu cocina!

 

Hoy en día, lo vegetal es tendencia. 

Esto marcará el estilo de tu cocina y de los platos que ofreces a tus comensales. Saciantes, nutritivos y sabrosos platos vegetales: ¡deja a un lado las tres hojas de lechuga y los típicos guisantes con jamón!
 

Queremos vegetales... 

PreviousNext

 DESCUBRE NUESTRAS RECETAS 100 % VEGETALES

Y EN EL PLATO,  los ingredientes son tendencia ¡así es!

De la espelta al risotto, de los garbanzos que se deleitan con los mangos frescos, o los cubos de mantequilla asados en aceite de oliva y pimienta de Espelette... ¡Sí, sí, y aún queda algo más!

En el corazón de las tradiciones culinarias del mundo entero

Cultivadas y consumidas durante miles de años, las legumbres han estado en el corazón de los platos tradicionales en muchos países del mundo. Cultivadas y consumidas durante miles de años, las legumbres han estado en el corazón de los platos tradicionales en muchos países del mundo. Hoy en día, Bonduelle Food Service te facilita su uso en la cocina. 

2

¿Cómo implementar platos 100% vegetal en tu carta?

Vegetarianos, veganos ¡No los dejes atrás!