Cocinar el Veggie snack de ESPINACAS, GUISANTES Y QUESO PROVOLONE en el horno a 210ºC, 8 minutos.
Corta el lomo de cerdo en lonchas y pasalas por almidón de maíz. Cocina en la sartén con …
Corta la Col Kale Bonduelle y saltéala en una sartén con aceite de oliva virgen extra y la …
Para la Bearnesa: Montamos las yemas, añadimos
Mezclar el romesco con el ponzu y reservar en frío.
Hervir el agua, mantequilla y la sal, añadir luego el resto de ingredientes y trabajar en el fuego …
Tritura las zanahorias en rodajas con la leche de soja, el hielo, el azúcar de caña y el jengibre.
Lleva la nata a ebullición, añade el queso y derrítelo lentamente.
Calienta la berenjena asada en el horno a 160 °C durante 30 minutos.
Poner las rodajas de berenjena asada Bonduelle Food Service en una bandeja gastronómica sin …
Tritura la rúcula con el aceite de oliva virgen extra, la sal y la pimienta. Marina durante 2 horas …
Marinar el Trío de verduras asadas sin descongelar con aceite de oliva, crema de vinagre balsámico …
Corta los hinojos en rodajas muy finas con la mandolina, condimenta con aceite aromatizado de …
Limpia el bogavante y colócalo en una bandeja de horno perforada junto con hierbas aromáticas …
Hornear los boniatos a 200º durante 40 minutos.
Regenerar el trío de verduras asadas, salteándolo en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Ensarta el Gratinado de patata y la panceta de cerdo en una brocheta.
Marinar con el aceite de oliva, el tomillo limón, sal y pimienta las rodajas de calabacín asado sin …
Corta el jamón en finas lonchas.
Para el pesto: Limpiamos y secamos las hojas de albahaca, tostamos los piñones y cortamos el ajo y …