La B de Bonduelle se convierte en B Corp
Nuestra ambición En Bonduelle, creemos que una empresa puede ser una fuerza al servicio del bien común, y nuestro compromiso con el ...

Nuestra ambición En Bonduelle, creemos que una empresa puede ser una fuerza al servicio del bien común, y nuestro compromiso con el ...

En el mundo culinario, la innovación nunca se detiene, y Bonduelle Food Service lo demuestra con su última creación: la hamburguesa de siempre, ahora ...

La presentación de los platos en un restaurante no es solo una cuestión estética, también influye en la experiencia gastronómica de los comensales ...

En el competitivo mundo de la hostelería, el tiempo es la clave del éxito. En los restaurantes, cada minuto cuenta. Un minuto malgastado puede tener ...

En el sector HORECA, la tendencia hacia una alimentación más saludable y sostenible está en constante crecimiento. Los consumidores están cada vez ...

En los últimos años, hemos presenciado un aumento significativo en el número de personas que optan por una alimentación vegetariana o reducen su ...

Si eres dueño de un restaurante o chef, probablemente sepas que el éxito de tu negocio depende de muchos factores. Uno de los más importantes es el ...

Ahora que llega el invierno y el frio, es hora de adaptar la oferta de nuestro menú a las nuevas temperaturas. Las verduras serán vuestras ...

La tendencia de las tapas y el finger food está creciendo cada vez más. Cada vez hay más comensales que optan por pedir “platos al medio” para ...

El desperdicio de alimentos es un problema que nos afecta a todos, por eso, entre todos tenemos el deber de actuar para evitarlo. ¿Sabías que 1 ...

Reducir el desperdicio de alimentos es hoy en día, uno de los mayores retos a los que se enfrenta la industria de la restauración. Un restaurante que ...

La Fundación Louis Bonduelle tiene como misión promover una evolución sostenible de los comportamientos alimentarios dentro del respeto al ser humano ...

El contexto actual es un momento donde debemos estar más preparados que nunca para la reapertura de nuestro local, tenemos que hacerlo con mucha ...
El sector horeca ya conoce su hoja de ruta durante el coronavirus. La reapertura y protocolos de seguridad que deberá seguir el sector de la ...
Apostar por los pedidos a domicilio puede ser una gran solución para continuar con un negocio de restauración durante esta crisis sanitaria. Sin ...

Frente a la situación de crisis sanitaria excepcional que estamos viviendo, el Grupo Bonduelle ha puesto en marcha en todas sus fábricas y sedes ...

Intolerante a la lactosa, al gluten, alérgico al pescado o a los frutos secos, cada vez es más común escuchar estos términos y es que en los últimos ...

Fue un placer para Bonduelle Food Service estar presente en la décimo octava edición de Madrid Fusión, la cumbre mundial de la gastronomía. Esta ...

Las verduras congeladas siempre se han visto envueltas en una serie de falsos mitos que vamos a desmontar en el siguiente artículo ¿Comenzamos?

El menú de tu restaurante es una de las herramientas más poderosas dentro del marketing de restauración. Una carta bien optimizada, creativa y con ...