Platos de verano 100% vegetales
Con el calor del verano, ¿qué mejor manera de refrescar tu restaurante que ofrecer a tus clientes platos ligeros y llenos de sabor? En los últimos ...

Con el calor del verano, ¿qué mejor manera de refrescar tu restaurante que ofrecer a tus clientes platos ligeros y llenos de sabor? En los últimos ...

Ya está aquí la Navidad y con ella las comidas familiares y grupales. Los restaurantes se llenan y los comensales demandan en estas fechas, más que ...

Se acercan las fiestas navideñas y todos estamos con los preparativos de la decoración, la reserva de cenas, aumentar la bodega con algún vino y ...

En Bonduelle consideramos que los componentes esenciales de la cocina moderna son: innovación, creatividad y calidad. Siempre hemos inspirado a los ...

A la hora de elaborar la carta o menú de nuestro restaurante, añadir verduras, siempre es una elección acertada y sobre todo saludable, ya que están ...

El plato principal siempre es el más importante de nuestras comidas, por eso te damos ideas sobre cómo introducir los vegetales en tu menú.